老版宝马在线1211电子游戏(中国官网)

欢迎您访问老版宝马在线1211电子游戏官方网站!

0791-83768675

新闻中心

公司新闻

减压赋能 凝心聚力--高速公司组织开展“员工心理减压辅导”
时间:2023-06-13 作者: 来源:

    为进一步做好员工心理健康服务工作,提升员工心理健康意识,帮助员工及时疏导情绪、缓解压力。6月13日、15日,南昌高速公司组织开展“员工心理减压辅导”,为公司全体员工注入“心”能量。

    公司特别邀请南昌大学二级教授、江西省心理咨询师协会理事长、南大心理咨询师培训中心主任陈建华老师授课。陈老师从科学认识心理学以及心理学在工作和生活压力中的调试与运用等方面,使在场的参训人员深刻认识到如何正确调整心理、管理好自己的情绪,如何释放压力、提升职业荣誉感,从而更轻松地工作和生活,为企业发展赋能。

    辅导过程中,陈老师还用生动诙谐的语言向职工们分享了情绪管理相关知识及应对技巧,进一步强化了员工的心理健康意识,切实帮助广大员工用更加健康的心态去面对生活和工作中的挑战






上一篇:人人讲安全 个个会应急--高速公司开展“安全生产月”系列活动
下一篇:南昌高速公司开展青年文明号开放周活动


Baidu
sogou